Alle KollektionenAlben, Bilder & Videos
Verwenden der Ausschnitt-Funktion für Bilder
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die Zuschneide- und Neurahmungsfunktion?

Die Ausschnitt-Funktion ermöglicht es dir, deine Bilder direkt von deinem Vsble-Dashboard aus zuzuschneiden, zu drehen und zu spiegeln. Diese Funktion bietet dir eine einfache Möglichkeit, deine Bilder anzupassen, ohne dass du externe Bildbearbeitungssoftware benötigst.

Wie funktioniert die Zuschneide- und Neurahmungsfunktion?

1. Zuschneiden:

• Wähle das Bild aus, das du bearbeiten möchtest.

• Klicke auf die Option "Zuschneiden".

• Ziehe die Ecken oder Kanten des Auswahlrahmens, um den Bereich festzulegen, den du behalten möchtest.

2. Drehen:

• Nutze die Drehoption, um das Bild im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn zu drehen.

• Dies ist besonders nützlich, wenn dein Bild nicht korrekt ausgerichtet ist.

3. Spiegeln:

• Verwende die Spiegelungsfunktion, um das Bild horizontal oder vertikal zu spiegeln.

• Dies kann eine kreative Möglichkeit sein, um die Perspektive des Bildes zu ändern.

Wichtiger Hinweis:

Jedes Mal, wenn du das Bild bearbeitest, wird eine Kopie des Originals erstellt. So kannst du die Bearbeitungen wiederholen, ohne das Originalbild erneut hochladen zu müssen.

Video-Anleitung:

Schau dir das Video unten an, um zu erfahren, wie du die Ausschnitt-Funktion verwenden kannst: