Alle KollektionenPDF Werkzeug
So verwendest du das PDF-Erstellungstool auf deiner Vsble-Website
So verwendest du das PDF-Erstellungstool auf deiner Vsble-Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das PDF-Erstellungstool?

Das PDF-Erstellungstool ist eine praktische Funktion auf deiner Vsble-Website, die es Besuchern ermöglicht, Bilder aus verschiedenen Alben zu einer professionellen PDF-Datei zusammenzustellen. Dies erspart umständliche Screenshots und bietet eine nahtlose, professionelle Möglichkeit, Bilder zu teilen.

Wie funktioniert es?

1. Tool aktivieren: Sobald das PDF-Erstellungstool aktiviert ist, erscheint ein PDF-Symbol in der Ecke jedes Bildes auf deiner Website.

2. Bilder auswählen: Besucher können auf das PDF-Symbol klicken, um Bilder aus verschiedenen Alben auszuwählen.

3. PDF herunterladen: Die ausgewählten Bilder können zu einer einzigen PDF-Datei zusammengestellt und problemlos heruntergeladen werden.

Was sind die Vorteile?

• Branding: Du kannst die PDF-Datei mit deinem Logo, Copyright-Informationen und Kontaktdaten anpassen, um eine professionelle Präsentation zu gewährleisten.

• Vielseitigkeit: Ideal für die Erstellung von Portfolio-Auswahlen, Sedcards für Schauspieler und Models und mehr.

• Benutzerfreundlichkeit: Die Drag-and-Drop-Oberfläche macht es Besuchern leicht, ihre Auswahl zu erstellen.

Ist es mobilfreundlich?

Ja, das PDF-Erstellungstool funktioniert sowohl auf Desktop- als auch auf Mobilgeräten. Auswahlen können überall erstellt, heruntergeladen oder per Link geteilt werden.

Warum das PDF-Erstellungstool verwenden?

Verabschiede dich von verstreuten Screenshots und begrüße eine elegante, gebrandete PDF-Präsentation, die deine Bilder stilvoll zur Schau stellt. Es geht um Bequemlichkeit und Professionalität direkt zur Hand.

PDF tool auf mobilen Geräten verwenden.