Weglot- Deine Seite in über 100 Sprachen übersetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Weglot lässt sich nahtlos in deine Website integrieren, passt sich deiner Technologie an und stellt sie in jeder Sprache bereit. Deine mehrsprachige Website ist in wenigen Minuten einsatzbereit. Es gibt einen KOSTENLOSEN Plan.

Beschleunige deinen Übersetzungsprozess in über 100 Sprachen mit automatischer Übersetzung und leistungsstarken Übersetzungsmanagement-Tools. Arbeite mit deinem Team oder mit professionellen Übersetzern zusammen.

Deine übersetzten Seiten werden automatisch bei Google indexiert, wobei die besten Praktiken für mehrsprachige SEO beachtet werden. Sage Hallo / Bonjour / 你好 zu deinen neuen Kunden.

Schau dir das Video unten an, wie du Weglot in deine Vsble-Website integrierst:

Vsble ist eine Ein-Seiten-Anwendung. Hier erfährst du, wie du Weglot mit Vsble nutzen kannst.

Weglot muss lediglich eine Seitenaktualisierung simulieren, um die Übersetzungen anzuzeigen

Dazu kannst du den Code „body“ in das Feld „Dynamisches Element“ in deinem Weglot Dashboard > Projekteinstellungen (Dynamisch) kopieren, damit Weglot den Inhalt aktualisieren kann.

Sobald das erledigt ist, klicke auf „Änderungen speichern“, aktualisiere die Seite deiner Website und schaue in einem Inkognito-Fenster nach, ob dein Inhalt übersetzt ist.

*Hard-Refresh:

Mac: cmd shift R (Kleinbuchstaben)
PC: ctrl F5

Weitere Informationen findest du auf dem Weglot-Supportportal hier: