Typeform - Interaktive Formulare die Spass machen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle mit Typeform Formulare, Umfragen und Quizze, die die Leute gerne beantworten.

Typeform ist einer der Marktführer, wenn es um die Erstellung von Formularen geht. Es hilft dir, leistungsstarke Formulare zu erstellen, die bedingte Logik verwenden, Zahlungen akzeptieren, Berichte erstellen und Arbeitsabläufe automatisieren. Typeform konzentriert sich auf das Design und eine Frage nach der anderen - Formulare wie eine Konversation. Typeform lässt sich problemlos in die meisten gängigen E-Mail-Marketing-, CRM- und Zahlungsanbieter integrieren. Du kannst erstellen:

• Feedback-Formulare

• Kontaktformulare

• Formulare zum Produktkauf

• Download-Formulare

So fügst du dein eigenes Typeform-Formular zu deiner Vsble-Website hinzu.

1. Erstelle ein kostenloses Konto auf typeform.com

2. Wähle eine Vorlage aus und passe sie an oder erstelle sie von Grund auf neu.

3. Wenn du fertig bist, kopiere die Url des Formulars im Schritt „Veröffentlichen“.

4. Erstelle im Dashboard deiner Vsble-Website eine HTML-Seite, gib ihr einen Namen (z. B. Kontakt oder Buchung) und kopiere den unten stehenden Code in den Code-Bereich:

<iframe src=„replace this text with your typeform link“ width=„100%“ height=„2000“ scrolling=„no“ frameborder=„0“></iframe>

1. Ersetze denTextreplace this text with your typeform link“ mit deinem Typeform-Link, den du zuvor kopiert hast.

Du kannst den Parameter „Höhe“ in Pixeln anpassen, um die Höhe des Formulars zu bestimmen.