Alle KollektionenAccount & Abrechnung
VAT-ID / Reverse Charge Vefahren

Für EU ansässige Unternehmer mit gültiger Vat-ID Nummer

Vor über einer Woche aktualisiert

lle unsere Preise sind inklusive Mehrwertsteuer. Wenn du ein europäischer Staatsbürger mit einem registrierten Unternehmen bist, kannst du die Steuer von der Rechnung abziehen, um den Papierkram gemäß dem Gesetz über die umgekehrte Mehrwertsteuer zu reduzieren. Für Kunden außerhalb Europas wird keine Mehrwertsteuer berechnet.

Hinzufügen der USt.-ID beim Checkout

Setze beim Upgraden das Häkchen bei „Als Unternehmen kaufen“ und füge deine USt.-ID hinzu. Wenn die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gültig ist, wird die Umsatzsteuer von der Rechnung abgezogen.

1. Aktiviere „als Unternehmen kaufen“

2. Gib eine gültige USt.-ID ein

MwSt.-ID nachträglich hinzufügen

Du kannst die Umsatzsteuer-ID auch jederzeit nachträglich aktualisieren. Gehe dazu in den Bereich „Konto & Abrechnung“:

1. Klicke auf den Reiter „Abrechnung“ und auf „Abonnement verwalten“.

2. Informationen aktualisieren

3. Wähle das Land deiner Umsatzsteuer-ID
4. Gib eine gültige USt.-ID ein
5. Einstellungen speichern