Alle KollektionenEin Shop Erstellen & EinbindenEtsy
Integriere Etsy-Angebote in deine Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Etsy ist bekannt für seine einzigartigen und handgefertigten Artikel und hat sich zu einer beliebten Plattform für Kunsthandwerker und Vintage-Verkäufer entwickelt. Aber wusstest du, dass du das Einkaufserlebnis deines Publikums verbessern kannst, indem du deine Etsy-Produkte direkt in deine bestehende Website integrierst? Das verbessert nicht nur die Funktionalität deiner Website, sondern ist auch denkbar einfach. In wenigen Schritten können die Besucher deiner Website deine kuratierten Etsy-Artikel mühelos erkunden und kaufen, ohne umgeleitet zu werden. In dieser FAQ erklären wir dir, wie einfach diese Integration ist. Bist du bereit, das Beste aus beiden Welten zu vereinen? Schau dir das video an: