Alle KollektionenSeiten & Navigation erstellen
Verwalten deiner Website-Navigation auf Vsble
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie organisiere ich die Navigation in der Kopf- und Fußzeile meiner Website?

1. Das Verständnis der Navigationsabschnitte:

• Kopfzeilennavigation: Dies ist der Hauptnavigationsbereich oben auf deiner Website. Er sollte Links zu den wichtigsten Seiten wie Home, Über uns, Dienstleistungen und Kontakt enthalten.

• Fußzeilennavigation: Dieser Bereich befindet sich am unteren Ende deiner Website und enthält oft Links zu sekundären Seiten wie deiner Datenschutzerklärung, den Nutzungsbedingungen oder einer Sitemap.

2. Bearbeiten und Positionieren von Seiten:

• Um Seiten in der Kopf- oder Fußzeile neu anzuordnen, ziehst du die Seiten einfach per Drag & Drop in die jeweiligen Bereiche. Du wirst die Änderungen sofort sehen, wenn du die Position der Seiten anpasst.

• Um eine Seite von der Kopfzeile in die Fußzeile (oder umgekehrt) zu verschieben, klicke und ziehe die Seite in den gewünschten Navigationsbereich.

3. Alben verwalten:

• Alben können nahtlos von einer Seite zur anderen verschoben werden, unabhängig davon, ob sie sich in der Kopf- oder Fußnavigation befinden. Ziehe die Alben einfach per Drag & Drop an die gewünschte Stelle auf der Seite.

Wie kann ich soziale Links auf meiner Website hinzufügen und anpassen?

1. Zugriff auf Social Links:

• Gehe auf die Registerkarte „Anpassung“ in deinem Vsble Dashboard und klicke auf „Soziale Links“.

2. Hinzufügen und Anpassen von Social Icons:

• Wähle aus einer Vielzahl von Social-Media-Symbolen.

• Passe das Aussehen dieser Icons an das Design deiner Website an.

• Füge die URLs für deine jeweiligen Social Media Profile hinzu.

• Ordne die Icons in der von dir gewünschten Reihenfolge an, indem du sie per Drag & Drop an ihren Platz ziehst. Alle Anpassungen werden sofort in der Vorschau sichtbar.

Kann ich in der Vorschau sehen, wie die Navigation auf mobilen Geräten aussehen wird?

Ja, du kannst direkt im Vsble-Editor eine Vorschau deiner Navigation auf mobilen Geräten sehen. Das Layout passt sich automatisch an alle Bildschirmgrößen an und sorgt so für ein einheitliches und benutzerfreundliches Erlebnis auf allen Geräten. Mit dieser Funktion kannst du sicherstellen, dass deine Website perfekt aussieht, egal wie die Betrachter sie aufrufen.