Custom Code & Integrationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Newsletter-Automatisierung und Chat helfen dir, deine Arbeit besser zu vermarkten und deine potenziellen Kunden anzusprechen. Akzeptiere Onlinebuchungen mit Calendly und verwende benutzerdefinierte Anmeldeformulare mit Typeform und Jotforms. Greife über dein Vsble-Dashboard auf den Bereich Integrationen zu. Du kannst alle Arten von Integrationen zu deiner Website hinzufügen

• Google Tag & Tracking

• Facebook-Pixel

• Pinterest-Pixel

• Chatbots

• Benutzerdefinierte Cookie-Banner

• Anmeldeformulare

• Kalender

• Interaktive Widgets, wie Bewertungen, Diashows und mehr

Jedes Tool, das sich integrieren lässt, kann hinzugefügt werden, um die Funktionalität der Website und die Effektivität bei der Präsentation der Arbeit des Berufsstandes und der Kontaktaufnahme mit dem Publikum zu erhöhen.

Greife einfach auf benutzerdefinierte Integrationen zu und füge den entsprechenden Code in den Kopf- oder Fußbereich deiner Website ein.

Für einige Add-ons und Widgets ist zusätzlicher Code erforderlich, den du über dein Dashboard auf einer HTML-/Widget-/Blog-Seite hinzufügen kannst.

Du kannst zwar jede beliebige Integration von Drittanbietern hinzufügen, aber hier ist eine kurze Liste von Tools, die wir wegen ihrer Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit empfehlen und die außerdem kostenlos sind:

1. Calendly: Calendly ist ein Planungstool, das die Planung von Meetings und Terminen vereinfacht. Mit Calendly kannst du deine Verfügbarkeit mit anderen teilen und musst keine E-Mails mehr hin- und herschicken. Du kannst deine Verfügbarkeit anpassen, verschiedene Arten von Ereignissen erstellen und sie mit deinem Kalender integrieren. Besuche Calendly unter https://calendly.com/.

2. Mailchimp: Mailchimp ist eine E-Mail-Marketingplattform, mit der du professionell aussehende E-Mail-Kampagnen entwerfen, automatisieren und versenden kannst. Sie bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, anpassbare Vorlagen und Funktionen wie Zielgruppensegmentierung, Analysen und Automatisierung. Mailchimp ist ein leistungsfähiges Tool zur Verwaltung deiner E-Mail-Marketingaktivitäten. Entdecke Mailchimp unter https://mailchimp.com/.

3. Optinly: Optinly ist ein vielseitiges Tool, mit dem du ansprechende Website-Pop-ups und Opt-in-Formulare erstellen kannst. Damit kannst du Leads einfangen, Angebote bewerben und Besucherinformationen sammeln. Mit vorgefertigten Vorlagen und Anpassungsoptionen kannst du attraktive Pop-ups erstellen und sie an deine spezifischen Marketingziele anpassen. Entdecke Optinly unter https://www.optinly.com/.

4. Typeform: Typeform ist ein Online-Formularersteller, mit dem du interaktive und ansprechende Umfragen, Quizze und Formulare erstellen kannst. Es bietet eine breite Palette von Fragetypen, anpassbare Designoptionen und logische Verzweigungen, mit denen du auf unterhaltsame Weise wertvolle Daten sammeln kannst. Erfahre mehr über Typeform unter https://www.typeform.com/.

5. JotForm: JotForm ist ein weiterer vielseitiger Formularersteller, der die Erstellung und Verwaltung von Online-Formularen vereinfacht. Er bietet eine Drag-and-Drop-Oberfläche, verschiedene Formularfelder, Anpassungsoptionen und Integrationsmöglichkeiten. Ob für Umfragen, Veranstaltungsanmeldungen oder Kontaktformulare, JotForm hat alles, was du brauchst. Entdecke JotForm unter https://www.jotform.com/.