Social Media Feed Einbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Social Media Feed direkt zu deiner Seite hinzufügen. So werden alle Aktualisierungen deines Social-Media-Profils sofort angezeigt. Es gibt viele verschiedene Apps, die du für die Integration nutzen kannst: von kostenlos bis kostenpflichtig. Hier sind einige der beliebtesten:

1. Juicer: Juicer ist ein Social-Media-Aggregator, mit dem du Beiträge von verschiedenen Social-Media-Plattformen sammeln und in einem einheitlichen Feed anzeigen kannst. Er bietet Anpassungsmöglichkeiten und responsive Layouts. Schau es dir unter https://www.juicer.io/ an.

2. SnapWidget: Mit SnapWidget kannst du Instagram-, Twitter- und Facebook-Feeds auf deiner Website einbetten. Es unterstützt verschiedene Anzeigeformate und lässt sich an den Stil deiner Website anpassen. Entdecke es unter https://snapwidget.com/.

3. POWr: POWr bietet eine Reihe von Website-Plugins, darunter auch ein Tool für Social Media Feeds. Es unterstützt Integrationen mit Plattformen wie Instagram, Facebook, Twitter und anderen. Du kannst es unter https://www.powr.io/ entdecken .

4. Taggbox: Mit Taggbox kannst du Social-Media-Beiträge von mehreren Plattformen zusammenfassen und anzeigen. Sie bietet Moderationsoptionen, Anpassungsfunktionen und responsive Layouts. Du findest es unter https://www.taggbox.com/.

5. Curator.io: Mit Curator.io kannst du Social Media Feeds von Plattformen wie Instagram, Twitter, Facebook und YouTube auf deiner Website einbinden. Es bietet Funktionen zur Designanpassung und Moderation. Besuche sie unter https://curator.io/.

Schau dir das folgende Video an, in dem du mit der Juicer-App zeigst, wie du zum Beispiel einen Instagram-Feed auf deiner Vsble-Website einbindest.