Vsble-Pläne & Abonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

Vsble ist ein SaaS (Software as a Service). Das bedeutet, dass du nichts herunterladen musst und deine Website von jedem Ort mit einem Computer und Internetzugang bearbeiten kannst.

Kostenlose Testversion von Vsble

Die kostenlose 14-tägige Testversion ermöglicht es dir, alle Funktionen unseres fortschrittlichsten Plans „MAX“ zu testen, ohne deine Kreditkarte einzugeben. Nach den 14 Tagen kannst du dich entscheiden, Vsble weiter zu nutzen, indem du einen kostenpflichtigen Plan wählst. Bis dahin ist die Website offline, aber alle deine Fortschritte werden gespeichert und du kannst sie weiter bearbeiten. Du kannst sie nur nicht veröffentlichen.

Bezahlte Pläne von Vsble

Alle Pläne werden im Voraus abgerechnet und du kannst zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wählen. Jeder Plan hat eine Reihe von Funktionen. Die niedrigeren Tarife haben weniger Funktionen als die höheren Tarife. Du zahlst weniger, wenn du dich für eine jährliche Abrechnung entscheidest (etwa 33%). Du zahlst für Vsble immer zu Beginn deines Abrechnungsintervalls - wenn du also zum Beispiel am 1. Januar ein monatliches Pro-Abo beginnst, wird dir am 1. Januar für den Zeitraum vom 1. Januar bis zum 1. Februar eine Rechnung gestellt. Bei der jährlichen Abrechnung funktioniert es genauso, nur dass du für das kommende Jahr zahlst.

Prorata

Wir stellen dir nur das in Rechnung, was du in einem bestimmten Tarif tatsächlich nutzt. Das heißt, wenn du in der Mitte deines Abrechnungsintervalls ein Upgrade oder Downgrade durchführst, bekommst du eine anteilige Gebühr oder Gutschrift auf deine nächste Rechnung.

Kündigung

Wenn du dein Abonnement bei Vsble kündigen möchtest, ist das so, als würdest du unsere Bauwerkzeuge nicht mehr benötigen, um deine Website zu erstellen. Um das zu tun, musst du in den Rechnungsbereich deines Kontos gehen und auf „Abonnement verwalten“ klicken. Von dort aus kannst du dein Abonnement kündigen. Denk daran, dass du mindestens 24 Stunden vor Beginn deines nächsten Abrechnungszeitraums kündigen musst, um zukünftige Gebühren zu vermeiden.

Nachdem du gekündigt hast, kannst du Vsble in der Regel noch bis zum Ende des bezahlten Zeitraums für die Verwaltung deiner Website nutzen, ähnlich wie den Rest einer gemieteten Werkzeugkiste. Aber denk daran: Wenn du mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungszeitraum gekündigt hast, werden wir dir nichts mehr in Rechnung stellen.

Zugang zum Bereich Abrechnung und Verwaltung des Abonnements

1. Wähle Konto und Abrechnung aus dem Dropdown-Menü

2. Klicke auf den Reiter „Abrechnung“.

3. Um dein Abonnement zu verwalten, klicke auf „Abonnement verwalten“.

4. Um Rechnungen herunterzuladen, klicke auf „Rechnungen ansehen“.

Warum verlängert sich mein Abonnement bei Vsble automatisch?

Gute Frage! Stell dir unsere automatische Erneuerung wie einen zuverlässigen Leuchtturm vor. Wenn er einmal eingeschaltet ist, leitet er die Schiffe sicher ans Ufer, ohne dass jemand jeden Abend den Schalter umlegen muss. Genauso sorgt unser Service dafür, dass deine Website für deine Besucherinnen und Besucher zugänglich und zuverlässig bleibt, ohne dass du jeden Monat an die Erneuerung denken musst.

Stell dir vor, ein Leuchtturm würde sich ausschalten, weil jemand vergessen hat, den Schalter umzulegen! Die Schiffe würden im Dunkeln tappen, genauso wie deine Besucherinnen und Besucher ohne Zugang zu deiner Website dastehen würden. Deshalb sorgen wir dafür, dass der Leuchtturm (deine Website) mit automatischen Verlängerungen hell leuchtet.

Wenn du dich jedoch dafür entscheidest, den Leuchtturm manuell zu steuern, kannst du im Bereich Abrechnung deine Einstellungen anpassen. Schließlich bist du der Leuchtturmwärter in dieser Geschichte, und wir sind nur dafür da, dass das Licht weiterleuchtet!