Verwaltung von Cookies mit Vsble
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert das Vsble Cookie-Banner?

Das Vsble Cookie-Banner blockiert standardmäßig alle Cookies und verwendet nur Cookies, wenn Besucher diese ausdrücklich erlauben. Wenn Besucher Cookies ablehnen, kann dies jedoch die Leistung und das Erscheinungsbild deiner Website sowie die Funktionalität installierter Integrationen beeinträchtigen. Je nach Region kannst du das Cookie-Banner in deinen Website-Einstellungen deaktivieren.

Teste deine Website auf Cookies

Du kannst deine Website kostenlos mit folgendem Link testen:

Standardmäßiges Blockieren von Cookies

Standardmäßig werden alle Cookies blockiert, es sei denn, der Besucher akzeptiert sie ausdrücklich. Dies gewährleistet die Einhaltung von Datenschutzbestimmungen und schützt die Daten der Nutzer.

Automatisch aktualisierte Cookie-Richtlinien-Seite

Vsble stellt eine erforderliche Cookie-Richtlinien-Seite zur Verfügung, die sich automatisch aktualisiert und jedes neue Cookie auflistet, das unser System in Zukunft verwendet. Dies hilft, die Transparenz deiner Website zu gewährleisten und die Einhaltung sich entwickelnder Datenschutzstandards sicherzustellen.

Opt-In und Opt-Out Optionen für Besucher

Wenn ein Website-Besucher nach der anfänglichen Annahme oder Ablehnung von Cookies seine Entscheidung ändern möchte, kann er dies auf der Cookie-Richtlinien-Seite tun.

Indem du diesen Richtlinien folgst, kannst du Cookies auf deiner Vsble-Website effektiv verwalten und sowohl die Einhaltung von Vorschriften als auch eine positive Benutzererfahrung sicherstellen.