Fehlgeschlagene Zahlungen
Vor über einer Woche aktualisiert

F1: Was sind die Ursachen für einen Zahlungsausfall?

A: Eine Zahlung kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Es kann sein, dass der Betrag nicht ausreicht, dass die Kreditkarte abgelaufen ist, dass sich deine Rechnungsdaten geändert haben oder dass die Betrugsabwehrsysteme deiner Bank die Transaktion blockieren. Stripe, unser Zahlungsanbieter, versucht die Transaktion mehrere Male, bevor er sie als fehlgeschlagen einstuft.

F2: Was passiert, wenn eine Zahlung fehlschlägt?

A: Wenn eine Zahlung fehlschlägt, versucht Stripe die Transaktion automatisch erneut. Wenn auch diese Wiederholungen fehlschlagen, schicken wir dir eine E-Mail über die fehlgeschlagene Zahlung. Ab dem Zeitpunkt der Benachrichtigung hast du 2 Wochen Zeit, deine Zahlungsmethode zu ändern.

F3: Was passiert, wenn ich meine Zahlungsmethode nicht innerhalb von 2 Wochen aktualisiere?

A: Wenn die Zahlungsmethode nicht innerhalb der 2-Wochen-Frist aktualisiert wird, wird deine Website für die Öffentlichkeit nicht mehr verfügbar sein. Nach Ablauf dieser Frist wird das Abonnement automatisch gekündigt. Alle Fortschritte werden gespeichert, aber du musst einen neuen Plan wählen und dich erneut anmelden. Um dies zu verhindern, ist es wichtig, dass du deine Zahlungsinformationen rechtzeitig aktualisierst.

F4: Wie erfahre ich, dass meine Zahlung fehlgeschlagen ist?

A: Wir werden dich per E-Mail benachrichtigen, wenn eine Zahlung fehlgeschlagen ist. Bitte überprüfe deinen Spam- oder Junk-Mail-Ordner, wenn du keine E-Mails von uns erhalten hast, da sie manchmal dort landen können.

F5: Wie kann ich meine Zahlungsmethode aktualisieren?

A: Um deine Zahlungsmethode zu aktualisieren, logge dich in dein Vsble-Konto ein und gehe in den Bereich „Abrechnung“. Klicke auf „Abonnement verwalten“, aktualisiere die Karte, indem du sie zur Zahlungsmethode hinzufügst, und entferne dann die „alte“ Karte aus der Liste.

F6: Meine Website ist nicht verfügbar. Was soll ich tun?

A: Wenn deine Website aufgrund einer fehlgeschlagenen Zahlung nicht mehr verfügbar ist, aktualisiere bitte deine Zahlungsmethode wie in der vorherigen Frage beschrieben. Sobald die neue Zahlungsmethode verarbeitet und die ausstehende Zahlung beglichen wurde, wird deine Website wieder veröffentlicht und ist für die Öffentlichkeit wieder verfügbar.

F7: Kann ich nach einem Zahlungsausfall eine andere Zahlungsmethode verwenden?

A: Ja, du kannst eine andere Zahlungsmethode verwenden. Wenn eine bestimmte Zahlungsmethode weiterhin zu Fehlern führt, empfehlen wir dir, eine andere auszuprobieren.

F8: Ich habe meine Zahlungsmethode aktualisiert, aber meine Website ist immer noch nicht verfügbar. Woran liegt das?

A: Es kann eine Weile dauern, bis unser System die aktualisierte Zahlungsmethode verarbeitet und deine Website wieder freigeschaltet hat. Wenn deine Website nach ein paar Stunden immer noch nicht verfügbar ist, wende dich bitte an unseren Kundendienst, um Hilfe zu erhalten.

F9: Was kann ich tun, um Zahlungsausfälle in Zukunft zu vermeiden?

A: Um Zahlungsausfälle zu vermeiden, solltest du sicherstellen, dass du über ausreichend Guthaben auf deinem Konto verfügst und dass deine Zahlungsinformationen (z. B. Ablaufdatum der Karte, Rechnungsadresse usw.) auf dem neuesten Stand sind. Überprüfe außerdem, ob deine Bank irgendwelche Beschränkungen oder Maßnahmen zur Betrugsverhinderung hat, die die Transaktionen blockieren könnten.

Q10: Verliere ich durch einen Zahlungsausfall Daten auf meiner Website?

A: Nein, die Daten deiner Website gehen bei einem Zahlungsausfall nicht verloren. Alle Fortschritte werden gespeichert. Sobald das Zahlungsproblem behoben ist und deine Website wieder veröffentlicht wird, sind alle deine Daten noch vorhanden.