Alle KollektionenDSGVO, Datenschutz & Statistiken
Erweiterte Datenschutzkontrolle mit der Opt-Out-Funktion für KI von Vsble
Erweiterte Datenschutzkontrolle mit der Opt-Out-Funktion für KI von Vsble
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Verständnis für die kritische Notwendigkeit des digitalen Datenschutzes und die Achtung der Präferenzen von Content-Erstellern sind Vsble wichtig. Mit unserer neuen Opt-Out-Funktion hast du nun die Möglichkeit, OpenAI den Zugriff auf deine Inhalte zu verweigern, sodass diese privat bleiben, während sie dennoch korrekt auf Google indexiert werden.

Wichtige Vorteile der Opt-Out-Funktion

• Erhöhter Datenschutz: Verhindere, dass OpenAI auf deine Inhalte zugreift, und sorge dafür, dass sie privat bleiben.

• Sichtbarkeit beibehalten: Deine Inhalte werden weiterhin korrekt auf Google indexiert, sodass sie auffindbar bleiben.

• Nutzerkontrolle: Diese Funktion lässt sich einfach über die SEO-Einstellungen im PRO MAX-Plan verwalten.

Diese wertvolle Funktion bietet das perfekte Gleichgewicht zwischen Schutz und Sichtbarkeit, sodass du beruhigt bleiben kannst, während du deine Online-Präsenz aufrechterhältst. Du findest und aktivierst diese Funktion in deinen SEO-Einstellungen unter dem PRO MAX-Plan.