Freestyle Seiten.
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Freestyle-Seiten und wofür kann ich sie verwenden?

Mit Freestyle-Seiten kannst du flexible Layouts erstellen, die Text, Bilder, Videos und sogar benutzerdefiniertes HTML kombinieren. Sie sind ideal für die Gestaltung einzigartiger Aufdrucke, Biografien, Multimedia-Präsentationen oder anderer Inhalte, die von einem individuellen Layout profitieren.

Wie erstelle ich eine Freestyle-Seite?

1. Navigiere zum Dashboard und wähle die Option zum Erstellen einer neuen Seite.

2. Benenne deine Seite und wähle die Option „Freestyle“.

3. Klicke auf die Seite, um die Registerkarte „Bearbeiten“ aufzurufen.

Wie kann ich einer Freestyle-Seite Inhalte hinzufügen?

Du kannst verschiedene Arten von Inhalten hinzufügen:

• Text: Gestalte deinen Text mit Optionen für Überschriften und Absätze.

• Bilder und Videos: Ziehe Bilder und Videos per Drag & Drop direkt von deinem Computer. Ändere ihre Größe und Position nach Bedarf.

• Links: Um einen E-Mail-Link hinzuzufügen, markiere den Text, klicke auf das Link-Symbol und gib „mailto:“ gefolgt von der E-Mail-Adresse ein.

• HTML-Code: Binde Videos, HTML, herunterladbare PDF-Widgets und mehr ein.

Wie kann ich meine Freestyle-Seite in der Vorschau anzeigen und speichern?

Klicke nach der Bearbeitung auf „Speichern“ und dann auf „Vorschau“, um deine Änderungen so zu sehen, wie sie auf der Live-Site erscheinen werden.

Kann ich meine Freestyle-Seite zwischen dem Kopf- und dem Fußbereich verschieben?

Ja, wie jede andere Seite auch, kannst du deine Freestyle-Seite in einen anderen Navigationsbereich wie die Fußzeile ziehen. Ändere den Namen und den URL-Slug in den Seiteneinstellungen, um eine optimale Suchmaschinenoptimierung zu erreichen, und speichere deine Änderungen.

Wie kann ich die Schriftart, -größe und -farbe der Freestyle-Seite anpassen?

Gehe auf die Registerkarte „Anpassung“ und wähle „Freestyle Page Section“. Hier kannst du die Schriftgröße, -art und -farbe anpassen, damit sie zum Gesamtbild deiner Website passt.

Wie kann ich eine Freestyle-Seite als Startseite einrichten?

1. In den Seiteneinstellungen kannst du festlegen, ob der Seitenname in der Navigation angezeigt oder ausgeblendet werden soll.

2. Lege sie als Landing Page fest. Diese Seite wird nun als Startseite angezeigt, wenn Besucher deine Website zum ersten Mal laden oder auf das Logo klicken.

Wie kann ich benutzerdefinierte Medien und HTML einbetten?

1. Klicke im Bearbeitungsmodus auf das Symbol zum Einbetten des Codes.

2. Verwende den bereitgestellten responsiven Einbettungscode und ersetze die Platzhalter durch deine Medien- oder HTML-Angaben.

3. Speichere deine Änderungen, damit sie auf deiner Seite angezeigt werden.

Wie kann ich interaktive Elemente wie Videos mit automatischer Wiedergabe hinzufügen?

So fügst du ein Video mit automatischer Wiedergabe hinzu:

1. Klicke im Bearbeitungsmodus auf das Code-Einbettungssymbol.

2. Füge den responsiven Einbettungscode ein und ersetze den Platzhalter „YOUR_VIDEO_ID“ durch deine YouTube-Video-ID.

Code für Vimeo

<div style="overflow: hidden; position: fixed; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;">
<iframe src="https://player.vimeo.com/video/YOUR_VIDEO_ID?autoplay=1&muted=1&background=1" style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; width: 177.77vh; height: 100vh; transform: translate(-50%, -50%);" frameborder="0" allowfullscreen=""> </iframe>
</div>

Code For YouTube

<div style="overflow: hidden; position: fixed; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;"> <iframe src="https://www.youtube.com/embed/YOUR_VIDEO_ID?autoplay=1&mute=1&controls=0&showinfo=0&rel=0&modestbranding=1&playlist=YOUR_VIDEO_ID&loop=1" style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; width: 177.77vh; height: 100vh; transform: translate(-50%, -50%);" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""> </iframe> </div>

3. Speichere die Änderungen und das Video wird automatisch auf deiner Homepage oder wie angegeben abgespielt.

Wo kann ich weitere Ressourcen finden oder Hilfe bekommen?

Sieh dir auch unseren Leitfaden zum Einbetten von YouTube-Shorts hier an.

Wenn du weitere Hilfe brauchst, besuche unsere FAQ-Seite oder wende dich an unser Support-Team. Vergiss nicht, auf unserem YouTube-Kanal nach weiteren Tipps und Anleitungen zu suchen.