Video Hauptseite für jedes Template
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Vorlagen haben standardmäßig keine Diashow-Option, aber mit einer Freestyle Page gibt es eine einfache Lösung.

Du kannst deine eigenen Video-Landingpages mit jeder Vsble-Vorlage ganz einfach mit unserem Seiteneditor erstellen. Diese Anleitung zeigt dir in nur 1 Minute, wie du Videos einfügst, die automatisch abgespielt werden, wenn jemand deine Seite besucht. Perfekt für Vorlagen, die keine Diashow enthalten. Schau dir das Video unten an und verwende die entsprechenden Codes für YouTube oder Vimeo.

Für Vimeo: Zu verwendender Code

Ersetze den Platzhalter „YOUR_VIDEO_ID“ durch deine Vimeo-Video-ID.

<div style="overflow: hidden; position: fixed; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;">
<iframe src="https://player.vimeo.com/video/YOUR_VIDEO_ID?autoplay=1&muted=1&background=1" style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; width: 177.77vh; height: 100vh; transform: translate(-50%, -50%);" frameborder="0" allowfullscreen=""> </iframe>
</div>

Für YouTube: zu verwendender Code

Ersetze den Platzhalter „YOUR_VIDEO_ID“ durch deine YouTube-Video-ID.

<div style="overflow: hidden; position: fixed; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0;"> <iframe src="https://www.youtube.com/embed/YOUR_VIDEO_ID?autoplay=1&mute=1&controls=0&showinfo=0&rel=0&modestbranding=1&playlist=YOUR_VIDEO_ID&loop=1" style="position: absolute; top: 50%; left: 50%; width: 177.77vh; height: 100vh; transform: translate(-50%, -50%);" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen=""> </iframe> </div>