Wie nutze ich meine Email?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bietet Vsble E-Mail-Dienste an?

Nein, Vsble bietet keine E-Mail-Dienste an. Wir wissen, dass die meisten von euch bereits einen E-Mail-Anbieter haben, den ihr nutzt und mögt. Du brauchst deinen E-Mail-Anbieter nicht zu wechseln, wenn du eine Vsble-Website erstellst. Deine E-Mails funktionieren weiterhin wie bisher, auch wenn du deine benutzerdefinierte Domain konnektierst.

Wie erhalte ich Anfragen von meiner Vsble-Website?

Das Standard-Kontaktformular auf deiner Vsble-Website leitet alle Anfragen an deine bestehende E-Mail-Adresse weiter, die du bei der Erstellung des Vsble-Kontos verwendet hast. Wenn du eine eigene Kontaktseite verwendest, kannst du dort eine andere E-Mail-Adresse angeben.

Kann ich meine bestehende E-Mail-Adresse für meine benutzerdefinierte Domain verwenden?

Ja, du kannst deine bestehende E-Mail-Adresse mit einer beliebigen Domain eines beliebigen Anbieters verwenden. Alternativ kannst du auch eine E-Mail-Adresse von Gmail erhalten und sie mit deiner Domain verbinden. Das bedeutet, dass du E-Mails mit einer Adresse senden und empfangen kannst, die auf deinen eigenen Domainnamen endet, wie [email protected].

Wie kann ich Gmail mit meiner eigenen Domain einrichten?

Die Einrichtung von Google Mail mit deiner eigenen Domain kann etwas kompliziert sein, aber es gibt viele Online-Tutorials, die dich durch den Prozess führen. Hier sind einige nützliche Links zur Einrichtung von Gmail mit einer eigenen Domain für verschiedene Domainanbieter:

Wenn du diese Anleitungen befolgst, kannst du Gmail mit deiner eigenen benutzerdefinierten Domain im Handumdrehen einrichten!