Alle KollektionenDomain kaufen oder eine bestehende Verbinden
Ein-Klick-Domainverbindung für deine bestehende Domain
Ein-Klick-Domainverbindung für deine bestehende Domain
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du deine bestehende Domain mit Vsble verbinden kannst

Willst du deine bestehende Domain mit deiner Vsble-Website verbinden? Dann bist du hier genau richtig! Mit unserem Ein-Klick-Domain-Konnektierungsverfahren von Entri kannst du deine Domain von den meisten gängigen Domain-Anbietern ganz einfach konnektieren. Folge den folgenden Schritten, um loszulegen.

Schritt 1: Melde dich bei deinem Vsble-Konto an

Um den Prozess zu starten, logge dich in dein Vsble-Konto ein und navigiere zum Bereich Domain & Website. Dort klickst du auf die Registerkarte „Benutzerdefinierte Domain“ und wählst dann „Domain verbinden“.

Schritt 2: Folge der Anleitung und bereite die Login-Daten deines Domain-Anbieters vor

Wenn du „Domain verbinden“ ausgewählt hast, folge der Anleitung und bereite die Anmeldedaten deines Domainanbieters vor. So können wir automatisch alle notwendigen Einstellungen für dich vornehmen und deine Domain mit deiner Vsble-Website verbinden.

Wenn dein Domainanbieter noch nicht unterstützt wird, mach dir keine Sorgen! Wir führen dich Schritt für Schritt durch die manuelle Konnektierung deiner Domain. Weitere Informationen findest du auch in unserer Anleitung zur manuellen Domain-Konnektierung.

Schritt 3: Warte, bis die Domainkonnektierung abgeschlossen ist

Nachdem du deine Anmeldedaten bestätigt hast, beginnt der Prozess der Domainkonnektierung. Dies kann zwischen 5 Minuten und 48 Stunden dauern. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, siehst du den Status „Verbunden“ neben deiner Domain.

Wichtiger Hinweis: Automatische Ausstellung von SSL-Zertifikaten

Als zusätzlichen Bonus stellen wir automatisch ein SSL-Zertifikat für deine Website aus, sobald deine Domain mit Vsble verbunden ist. Damit ist sichergestellt, dass deine Website sicher ist und die Daten deiner Besucher geschützt sind.

Herzlichen Glückwunsch! Du hast deine bestehende Domain erfolgreich mit deiner Vsble-Website verbunden. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du dich gerne an unser Support-Team wenden.