Domain Verbindungsstatus
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Domain verbindest, egal ob eine bestehende oder eine neue, die du vorher gekauft hast, gibt es mehrere Stufen, bevor die Verbindung hergestellt wird.

1. Warten auf die DNS-Validierung

In dieser Phase erhalten wir die DNS-Einstellungen von deinem Domainanbieter. Wenn du die DNS-Einträge korrekt hinzugefügt hast, leitet der Provider diese Informationen an uns weiter und validiert sie. Je nach Anbieter kann dieser Prozess zwischen 5 Minuten und 72 Stunden dauern.

2. Warten auf das SSL-Zertifikat

Sobald dein Domainanbieter bestätigt hat, dass die DNS-Einträge korrekt eingestellt sind, stellen wir ein SSL-Zertifikat für deine Domain aus.Dies dauert nur wenige Minuten.

3. Domain ist verbunden

Sobald das SSL ausgestellt ist, wird deine Domain verbunden und das Wort „Verbunden“ erscheint daneben. Jetzt ist deine Vsble-Website unter der konnektierten Domain verfügbar und vollständig SSL-gesichert.