Shop erstellen und einbetten.
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst zwar jedes Shopsystem einbinden, das eine Einbettungsoption hat, aber wir empfehlen Ecwid.

Wir arbeiten mit einem der größten Shopsysteme der Welt, Ecwid. Ecwid ist die einfachste Shop-Lösung, um physische Produkte, Downloads, Meisterkurse und Dienstleistungen nicht nur auf deiner Website, sondern auch in sozialen Medien, auf Marktplätzen wie Amazon oder sogar in Geschäften zu verkaufen.

Außerdem hat Ecwid die umfangreichste Benutzeroberfläche, eine automatische Rechnungsstellung mit Mehrwertsteuerberechnung und das Beste daran: Es gibt auch ein komplett kostenloses Angebot!

Um loszulegen, melde dich für ein Ecwid-Konto an (du kannst mit dem kostenlosen Plan beginnen). Richte dort deinen Shop ein und füge dann den Code für die Ecwid-Shop-Integration zu einer Seite auf deiner Vsble-Website hinzu. Dadurch erscheint der Katalog deines Ecwid-Ladens auf deiner Website, und Käufer/innen können Produkte in den Warenkorb legen und dort zur Kasse gehen.

Um den Ecwid-Shop zu einer Vsble-Website hinzuzufügen, befolge die folgende Anleitung, die aus zwei Teilen besteht - dem Hinzufügen des HTML-Codes in die Fußzeile der Vsble-Website und dem Hinzufügen des Skript-Codes zu der entsprechenden Shop-Seite, die du erstellst.

* Du kannst einen Code zu Vsble hinzufügen, wenn du den Vsble PRO MAX Plan nutzt.

Im Grunde ist das Verfahren sehr einfach: Du musst nur 2 Codes in Vsble einfügen

1. Der zweite Code aus dem Ecwid-Laden kommt in das Code-Fenster des Ecwid-Integrationsbereichs von Vsble

2. Der erste Code aus dem Ecwid-Laden wird in das Codefenster der Vsble-Seite eingefügt, auf der dein Laden erscheinen soll

1. Hinzufügen von Code zum Vsble Integrationsbereich

A. Klicke in deiner Ecwid-Verwaltung auf Website und dann auf Laden zu deiner Website hinzufügen. Scrolle runter zum Abschnitt Squarespace-Integration und wähle ihn aus.

Klicke auf die zweite Schaltfläche Code in die Zwischenablage kopieren, um einen Skriptcode zu erhalten, den du in die Fußzeile deiner Website einfügen musst:

B. Klicke in deinem Vsble-Admin auf dein Kontosymbol und dann auf Integrationen. Wähle die Ecwid-Integration aus und füge den Code in den Bereich für den Website-Footer-Code ein. Klicke auf Speich

2. Hinzufügen des Codes auf der Vsble-Shopseite.

A. Kopiere nun den ersten Code aus dem Ecwid-Admin:

B. Gehe zurück zum Vsble Dashbord und füge eine neue Seite hinzu. Wähle Ecwid (Integrationen). Füge den Code in den kopierten Codebereich der Seite ein. Geschafft! Dein Shop ist live.