Print On-Demand Anbieten
Vor über einer Woche aktualisiert

Ecwid + Printful Integration

Print-On-Demand (oder POD) ist ein Verfahren zur Auftragsabwicklung, bei dem die Artikel gedruckt werden, sobald eine Bestellung aufgegeben wird. Mit Printful ist dies sogar ohne Mindestbestellmenge möglich. Mit POD kannst du deine Designs für eine Vielzahl von Produkten erstellen und sie unter deiner Marke verkaufen.

YDeine Dropshipping-Lieferzeit bei Printful basiert auf der Erfüllungszeit + Versandzeit. Printful schickt deine Bestellungen automatisch an die nächstgelegene Produktionsstätte deines Kunden, wo die Artikel im Durchschnitt innerhalb von 2 bis 5 Tagen hergestellt werden. Printful hat eine riesige Auswahl an Produkten - du kannst dir das gesamte Sortiment hier ansehen.

Um loszulegen, erstelle zunächst ein Ecwid-Konto und verbinde es mit deiner Vsble-Website. Dann befolge die folgenden Schritte:

1. verbinde Ecwid mit Printful

Suche nach der Printful App im Ecwid App Market und installiere sie

2. füge Produkte zu deinem Ecwid-Shop hinzu

Synchronisiere Printful-Produkte mit deinem Ecwid-Shop

3. beginne zu verkaufen!

Vermarkte deinen Shop und wir werden deine Bestellungen automatisch verarbeiten. Schau dir das Video unten an, wie du Printful verbindest:

Mehr über Printful erfährst du hier.