Alle KollektionenAccount & Abrechnung
14 Tägiges Gratis Vsble MAX Test Abo
Vor über einer Woche aktualisiert

Während der 14-tägigen Testphase von Pro MAX musst du keine Kreditkartendaten oder persönlichen Daten angeben. Sobald die Testphase endet, wird deine Website offline geschaltet, du kannst sie aber weiterhin bearbeiten. Um deine Website wieder in Betrieb zu nehmen, musst du dich für einen Tarif entscheiden.

Um während der Testphase auf alle Funktionen zugreifen zu können, musst du deine E-Mail verifizieren.

Klicke einfach auf das obere Banner und gib den Code, den du per E-Mail erhalten hast, in das erscheinende Feld ein.

Die E-Mail-Verifizierung verringert das Risiko, dass bösartige Links und Phishing-Codes in Widget-Seiten, Freestyle-Seiten oder benutzerdefiniertem Code auf der Website platziert werden.