Templates mit Video & Foto Slideshow
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Design mit einer Diashow auswählst, wird ein eigenes Menü aktiv. Um auf die Steuerelemente für die Diashow zuzugreifen, klickst du einfach auf die Registerkarte „Diashow-Einstellungen“.

Die Diashow kann ein einzelnes Foto, mehrere Fotos oder ein Video auf der Landing Page anzeigen. Du kannst einstellen, wie schnell und in welcher Reihenfolge die Diashow zahlreiche Bilder anzeigen soll. Wenn du ein Video einbettest, wird es in einem Autoplay-Loop-Modus ohne Ton abgespielt. Derzeit wird nur Vimeo unterstützt.

Foto Slideshow

• Registerkarte Foto auswählen

• Ein oder mehrere Fotos hochladen

• Geschwindigkeit des Übergangs auswählen

• Anzeigemodus/Skalierung zur Anpassung an das Ansichtsfenster auswählen

Du kannst wählen, ob die Bilder in voller Höhe angezeigt werden oder den gesamten Bildschirm ausfüllen sollen.

Video Landeseite

• Wähle die Registerkarte Video

• Füge den Videolink ein

• Warte auf die Videovorschau

• Klick auf „Video hinzufügen“