DropInBlog - Blog Tool
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt viele Blog-Apps, die du einbinden kannst. Eine der benutzerfreundlichsten, die wir empfehlen, ist DropInBlog.

Du kannst es in nur 3 Minuten zu deiner Website hinzufügen. DropinBlog fügt sich nahtlos in jede Seite deiner Website ein und ist für SEO optimiert. Du kannst Artikel sehr schnell erstellen und sie werden automatisch auf deiner Vsble-Website aktualisiert. Schau dir das Video unten an, um eine Anleitung zur Integration zu erhalten: