Blog - Bloghandy
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen Bloghandy vor: das perfekte Tool für Blogger. Mit seiner optimierten Inhaltserstellung, SEO-Optimierung, atemberaubenden Designvorlagen und der nahtlosen Integration sozialer Medien hebt Bloghandy deinen Blog auf ein neues Niveau. Bloghandy reagiert auf mobile Geräte, ist plattformübergreifend kompatibel und bietet wertvolle Analysen und Einblicke. Mit Bloghandy kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen wie nie zuvor. Hier sind einige der wichtigsten Funktionen:

• Bloghandy fügt sich nahtlos in deine bestehende Vsble.me-Portfolio-Website ein und übernimmt den bestehenden Stil und das Design der Website.

• Eingebauter SEO Analyzer & Optimizer, der dir hilft, bei Google besser zu ranken

• Wunderschöne fertige Vorlagen für jede Website - wir empfehlen die Pop Grid & Cover Designs für Portfolioseiten

• Integrierte Schaltflächen zum Teilen in den sozialen Medien und eine Highlight-to-Share-Funktion zum leichteren Teilen deiner Blogbeiträge