Alle KollektionenDomain kaufen oder eine bestehende Verbinden
Eine benutzerdefinierte Domain mit Vsble kaufen
Eine benutzerdefinierte Domain mit Vsble kaufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine Domain mit Vsble kauft

Wenn du noch keine Domain der ersten Ebene hast ( www.yourname.com), kannst du sie direkt über dein Vsble-Dashboard kaufen. Wenn du bereits eine Domain hast, kannst du sie ganz einfach mit unserer Anleitung zur Ein-Klick-Verbindung mit deiner Vsble-Website verbinden.

Warum eine Domain bei Vsble kaufen?

Vsble hat sich mit IONOS zusammengetan, um dir einen bequemen und erschwinglichen Service zum Domainkauf direkt über dein Dashboard zu bieten. IONOS bietet mit die besten Preise und den besten Service auf dem Markt und ist damit die perfekte Wahl für den Kauf deiner Domain.

Wenn du eine Domain über Vsble kaufst, wird sie automatisch mit deiner Website verbunden. Gleichzeitig wird ein Konto bei IONOS erstellt, über das du deine Domain verwalten und weitere Domains kaufen kannst. So bleibst du unabhängig und flexibel, falls du dich entscheidest, deine Domains in Zukunft mit anderen Website-Diensten zu nutzen.

So kaufst du eine Domain mit Vsble

Um eine Domain zu kaufen, befolge einfach diese Schritte:

1. Logge dich bei vsble ein

2. Gehe zu den Einstellungen für Domains und Websites

3. Klicke auf den Reiter Benutzerdefinierte Domain und dann auf die Schaltfläche Domain kaufen

4. Folge dem Prozess

5. Die Domain wird am Ende der Einrichtung automatisch konnektiert.

Für eine visuelle Anleitung schaue dir bitte das Video unten an, in dem du Schritt für Schritt erklärt wirst.

Wichtig: Bestätige deine E-Mail bei Ionos

Es ist wichtig, dass du deine E-Mail-Adresse nach dem Kauf einer Domain bestätigst. Sobald du eine Domain gekauft hast, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail. Zur Bestätigung klickst du einfach auf den angegebenen Link. Wenn du deine E-Mail nicht innerhalb von 14 Tagen bestätigst, wird deine Domain gesperrt, was zu einem Verbindungsfehler in Vsble und einer Unterbrechung der Verbindung mit deiner Website führt. Bei Bedarf kannst du die Verifizierungs-E-Mail von deinem Ionos-Dashboard aus erneut senden. Um Probleme zu beheben, trennst du zunächst deine Domain und stellst sie dann in deinem Vsble-Dashboard wieder her, indem du diese beiden Schritte befolgst.

1. Rufe die Domain-Einstellungen auf und klicke auf „Verifizierungs-E-Mail erneut senden“.

2. Klicke auf „E-Mail senden“. Überprüfe deinen Posteingang und bestätige die Adresse, indem du auf den angegebenen Link klickst.

Unabhängig bleiben mit Vsble

Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind deine Domains und Vsble nicht aneinander gebunden. Das bedeutet, dass du frei entscheiden kannst, was du mit deinen Domains machen willst, ohne jegliche Einschränkungen.

Support für deine gekauften Domains

IONOS bietet Support für alle Domains, die du über Vsble gekauft hast. Du bekommst die Rechnungen für deine gekauften Domains direkt von IONOS. Wenn du Support, Rückerstattungen oder Updates für deine Domain benötigst, wende dich bitte direkt an IONOS.